紅茶花伝

紅茶花伝

紅茶のグレードの決め方は、茶葉のサイズや形で分けられています。 茶葉の蒸らし時間は、シッカリとりましょう。スリランカは、世界第2位の紅茶生産量を誇る国です。ゴールデンルールでの紅茶の淹れ方を、ご紹介します。紅茶も、ウーロン茶や緑茶と同様に、お茶の木から葉っぱを採取して、原料にした飲み物です。ポットが温まった中の湯を捨て、紅茶の茶葉を入れていきます。

イギリス紅茶のお供にご家庭で親しまれています。

神農(シンノウ)氏は、中国の伝説に出てくる皇帝です。粉砂糖と薄力粉をふるい、室温でバターを柔らかく戻して、卵を常温に戻します。

ティーコジー(ティーコゼー)という紅茶の道具を用いれば、美味しさが引き出せるでしょう。紅茶を美味しく頂くために、茶葉を買うときは、少量ずつにする事がポイントです。ディンブラの季以外のシーズンは、品質に浮き沈みがないことから、紅茶の味が安定しているという特徴が有ります。

オーブンシートを天板に敷き、170度いオーブンを温めて用意しておきましょう。リンゴを使用して、ジャムを手作りする際のペクチンの変わりにします。19世紀に始められました。ショートブレッドの"材料"は、薄力粉(小麦粉)130g、上新粉20g、バター100g、砂糖50gです。

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